Простая химия любви уже не греет

Владелена
Простая химия любви уже не греет…
Моей любви подвластны рубежи…
Она пространство наполняя светом
Тончайшими вибрациями звучит.
И, в переливах радужных движений
Без ревности с своих высот глядит
И, терпеливо ждет любви ответной
И лишь чуть-чуть тихонечко грустит…
11.12.2013