Воспоминания

Алексей Дел
На память о людях остается портрет,
Приправленный  воспоминаниями,
Вызванных общением с ними, обменом высказываниями.
Каждое оставившее какие-то чувства.
Иногда радость, что ты не один
И кто-то разделяет твою точку зрения.
Или напротив – рухнувшие надежды.
У них тоже остался мой портрет
Точно с тем же.