Я по тебе уже скучаю

Владелена
Я по тебе уже скучаю…
Едва расставшись - я грущу…
И, непременно понимаю,
Что я люблю, люблю, люблю…
Своей ликующей любовью
Я прогоню остатки сна
И в звездах закружу с тобою
Сомкнувши руки и уста…
11.12.2013