До ванны от дивана

Oliga
Моя отглаженная рубашка стала твоей временно
На дорогу ночью до ванны от разложенного дивана
А на утро, надетая на твое плечо, стала бременем
От которого разрешиться можно лишь с помощью одеяла

Да и зачем прятать остальные вещи в безмозглом шкафу
Они все в твоем владении, хоть и временно хоть и бременем
Однако, когда я тебя вместе с рубашкой негромко позову
Ты, пожалуйста, вернись и верни мне рубашку беременной…

Я согласен на дочку… или нет, хочу, чтобы сыном (предречено?)
Давай сразу расставим точки над и (и) чтобы без изъяна
Моя отглаженная рубашка стала твоей временно…
На дорогу ночью до ванны от разложенного дивана