жизнь, как она есть

Ника Федотова
Солнце желтое
Красит небо.
Круг земли -
День, ночь, день, ночь...

Небо белое
Сушит лица.
Глазки карие
Сквозь глядят.

Что покажет
Сегодня кино?
Смерть, встреча,
Любовь, драка.
Улыбка, кровь.

Любая минута.
Вторая, пятая.
Важна, как песчинка,
Любая важна.

Части этой
Большой вселенной -
Мы все,
Мы все. 

И самая главная
Часть суверенна -
Жизнь,
Наша жизнь.