Взорвали мозг...

Владелена
Взорвали мозг... Ты рядом…
На кванты счастья плавится душа…
И, распадаясь на осколки
Летит опять под небеса…
Ты –близко…Твое дыхание ловлю…
И с ликованьем понимаю
Люблю, люблю, тебя люблю…
11.12.2013