Некромир

Кирилл Матяш
Никому ты не нужен в мире живых,
мир тебя ненавистью встречает.
Живешь в мире душевно-больных,
твоя жажда жить быстро угасает.

Истинное будущее - разложение,
судьба в загробный мир провожает.
Твоя жизнь - грехов извержение,
теперь только смерть тебя окружает.

Ты живешь уже с гнилой душой,
чувствуешь, что скоро умирать.
Понимаешь, как ужасно быть собой,
но червям плевать, кого им жрать.