И, вновь Зима!

Урри Воронцов
                Наталье Капустовой!
                к, её – именинам!

Вновь тучи, стадом – прибежали
Ветер, стервозный – запустив!..
Снежинки, землю – оседлали
В лужах, вода?..
           Каток, на – бис!..

Прохожих,
      много меньше – стало!..
Как, развесёлой – ребятни!
Морозит, лихо!..
           И – удало!
Подчас, до зимнего: – Ап-ч-хи!..

Все демонстранты – разбежались!..
Весеннего тепла, уж – ждут!
Лыжи и санки, вновь – достались!..
Зимою, с ними, лишь – уют!

Снежок уже, не – интересен!
Вот, бабу снежную – слепить!..
Жаль, снег – сухой!..
             И, мир стал – пресен!
Что, вынуждены,
            мы  – простить!..

Ибо, вот-вот, и – Новый Год!..
Неделю будем отмечать!
А, там и Старый – подбредёт!..
Нет, чтоб нам, кто – ни говорил
Зима – отменнейшее время!
Когда, как ни Зимой – гулять!?

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 10 декабря 2013 г.