Ты- Воздух

Владелена
Ты- Воздух, я – твоя Земля
Ты-ветерок,  я-лес и долы
Мои качаешь дерева
Гуляя вволю по просторам    
Ты- там, где я, я- там, где ты
В гармонии неотделимы
И встреча так неотвратима
На грани неба и Земли
9.12.2013