Нету музы

Кирилл Просто
Ты опрокинула меня,
Не любила ты меня.
Больше нету той разлуки.

Теперь остались про нас слухи.
Что говорили каждый день.
И про разлуку ты врала!

Ненавижу я тебя.
С глаз долой из души моей вон!
Закрой за собой двери.

Ты мне не кто,
Душа закрыта, песня спета.
Прощай муза.