Муха

Кира Киросян
Ты меня растоптал безжалостно,
Как окурок ботинком пришлёпнул,
А потом жил спокойно-
Грыз сладости
И сердечко ни разу не ёкнуло.
Раздавил как жука, как муху
И быстрее сбежал с отвращением,
Пусть тебе будет сытно и сухо,
А удачи сменяют везения.