Всё смотрю как ты губишь жизнь..

Миша Пеганов
Всё смотрю как ты губишь жизнь
В реках спирта под солнцем лени,
Как мечты тебя тянут ввысь,
Но на дно летят без решений.
Крепко спишь в колыбели грёз,
Что крадут у тебя моменты -
Легче жить, когда не всерьёз
Расставляешь на жизнь акценты.
Ты катиться под гору рад -
Это проще, чем вверх взбираться:
Больше скорость, меньше затрат...
Но в конце может оказаться,
Что, скатившись вниз до конца,
Будешь видеть лишь гору эту..
За которой не видно лица,
За которой не видно света...

Декабрь 2013 Питер. М.