Сильная женщина

Наталья Стреха-Давлетова
Сильная женщина, нервы в кулак...
Слёз нет. И что это значит?
Смотрит надменно, с прищуром...Дурак!
Это душа её плачет!
Виду тебе не подаст никогда,
Как же ей горько и больно...
Кажется, что безразлична она,
Ну а внутри: рана с солью!
Плачет она, даже очень, поверь
Наедине, где не слышат...
Гордо закроет скрипучую дверь,
И зарыдает. Лишь мыши...
Волей-неволей свидетели те,
Как рвётся сердце, страдает.
Сильная женщина., Ей же вдвойне
Счастья, любви не хватает!
25.10.2013г.