Сосед

Дима Ус
Через дверь умерла собака.
Через месяц скончался кот.
Только мне не везёт, однако -
Мой сосед до сих пор живёт.

Нынче факты встают из мрака,
Да и я ведь уже не тот,
А сосед мой живёт, собака!
Даже лучше, чем прежде живёт.