Болит голова

Рия Айзен
По нервам, как по струнам, играет боем боль,
Ты снова шлешь проклятья, ведь с ней ты снова ноль.
Заглушишь чувства песней, попробуешь уйти,
Но будет также завтра, себя не отпустить.
Ей рядом так удобно, пуская корни в кровь,
Бить по вискам искусно, так грубо вновь и вновь.
И слезы выжимая, сухой оставит след,
Та боль всегда с тобою...
вднохи же, ее нет

(пропой новый куплет).