Сближения...

Эми Шумерова
Ищу тебя...
Ты где? Где ты?
Потерялся совсем
Не пишешь
Не звонишь, не приходишь
Слышишь?..
Я люблю тебя
Вместе дышим

Вдох и выдох
Судьбы касаясь
Продолжает нами движенье
Шаг за шагом нас приближает
К предназначенному сближению..