Нежная зима

Масленникова Ольга
Сверкают, как бриллианты, снежинки на стекле,
Сквозь кружево узора - свет фонаря во мгле.
Тепло уюта дома, в душе покой и лад.
Дымком от чашки вьется кофейный аромат,
В камине от поленьев искринок кутерьма...
А ведь, бывает доброй и нежною зима.