Ответ

Лиса Колбаса
Мне нечто новое въедается в подкорку,
Скребёт когтями, выбираясь из нутра.
Дать волю сложно, как найти в стогу иголку,
И выдать сложно на гора.

Засела трель под раковиной уха,
Или разбросана под пальцами глава.
Под языком вертлявой сукой
Текут и извиваются слова.

Мысль в головной коробке, в пятой точке чуйка,
В ногах... всё также правды нет.
Непрорываемая пелена сидит в печёнке,
И где-то - подзатерянный ответ

Гитарой - в уши,
Ручкой - в руки
Плевать в бумагу,
Низвергая звуки.

И чую где-то,
Между правою и левой,
Ответ пульсирует,
Стекая в кеды.