СУД

Лёля Васильева
Чёрно-лиловые тучи-
Воронка гигантского смерча…,
Стрелы дождя повсюду…,
Спорят «купец» и «лекарь»…;
И не случайно их встреча…,
Носится зло по кругу…,
В центре сидит человек-
Хитрый и жадный аптекарь…;
Склянки…,пузатые колбы…,
Цены завышены слишком…;
Ждущий укуса «Кобры»
Деньги сжимает под мышкой…;
(Спорят «купец» и «лекарь»…,
А провинившийся «ржёт»…;
Гавкают две «собаки»…;
Смерч уничтожил народ…)…