Мы

Валентина Попивщая
Я и ТЫ в любви просто нет.
Там бывает лишь МЫ - и точка.
Когда МЫ разделяют вдруг -
Получается одиночка.

В одиночке- одна струна.
И сыграть на ней очень сложно.
Сердцу звонко и нежно спеть
Без другой струны невозможно.

Там, где МЫ- душа на двоих,
На двоих- небосводный купол,
На двоих - золотой дворец
И простая, в раю, халупа.