Ход жизни

Лёля Васильева
Жил под лунами этого мира…
Я…;
Богатства не нажил…,но вижу…
Тебя…;
Ты-сон, возвращающий каждый
Миг…,
Любовь…,без которой дышать
Отвык…;
Мгновения сложат в дорогу
Года…,
Мой поиск подходит к концу…,
Он не вечен…;
Я знаю ответ на вопрос-
Когда…
Произойдёт долгожданная встреча…;
(Найду…,время крутит спираль
Не напрасно…,
Часы-это только «стеклянная маска»…)…