Ё МОЁ

Ленушка Самисова
Реформой тешится народ - букв сокращается число
И вот в защиту буквы Ё я слово выскажу своЁ.
Редактора хотят забрать моЁ естественное право
Высказывать своЁ...
Коли забрать у нас еЁ мы мямлить станем про ее.
Коль сократить сей буквозвон мы все умрем, а не умрЁм.
А мысль до нас прийдет - уйдет, а солнце красное встает,
Вот день пройдет и, плавясь сном, мы лишь уснем, а не уснЁм.
И главная потеря - чем мы Ё-моЁ заменим всем...
Продолжить ли о том о сЁм, но я надеюсь, что потом
Мы реквием о букве Ё так никогда и не споЁм...