Новогодний триолет

Татьяна Березняк
Пью за счастье твоё, любимый,
Драгоценный бокал вина!
В новогоднюю ночь одна
Пью за счастье т в о ё, любимый...

А моё - промелькнуло мимо...
Жизнь, как чашу с цикутой, до дна
Пью... За счастье твоё, любимый!
Драгоценный... бокал... вина?..



Иллюстрация: картинка из Интернета.