Как странно в жизни всё переплелось

Елена Ивановна Леонова
Как странно в жизни всё переплелось:
Огромный мир стал тесен мне и мал,
Лишь золотистый всплеск твоих волос
Меня манил и счастье обещал...
Притихла ночь. Шаги мои легки,
Хоть пролетели юности года,
Но снова тихо  пишутся стихи,
Совсем легко и просто, как тогда.