Горький дым

Ева 09
Посещение подвальной лаборатории Профессора Сатаны под
Rock It Prod. Стиль репа: Underground Rap
(underground – подземный, подвальный)
в живых картинах:
или
на странице неизвестного гения AiB ,
либо в "Избе-Читальне" на странице автора Анна Богачёва.

Ты стоишь, пьяна, юно-дерзкая
И дымишь впотьмах в глазки детские
А в колясочке — это твой сынок!
Оглянись сейчас, оглянись разок!

Твой родной сынок, принц твой Маленький,
Новой жизни свет, цветик аленький!
Вспомни, маленькой ты сама была -
Мама горькую по ночам пила,
Горько плакала и судьбу кляла,
За другую жизнь всё бы отдала,
Причитала в ночь: - Доча, доченька,
Как же будем жить, нету моченьки...

В детстве пела ты, был твой голосок
Колокольчиком - звонок, чист, высок
Ты хотела петь в новом платьице,
А судьба твоя в бездну катится...

Подрастёт сынок — спросит, кто отец...
Что ответишь ты? Знать бы, чей юнец!
Родила сынка — в чём тут каяться?!
Но одна свой век будешь маяться...

Будет горько знать, всё сама поймёшь -
Ты свою беду у сынка найдёшь!
Лишь себя винить, поняв, что не вдруг
Затянул сынка твой порочный круг!

В горький едкий дым жизнь свою пропьёшь,
Своему сынку крылья лёгких жжёшь!
Горьким дымом зла твой пропитан дом
Оглянись сейчас, что придёт потом!

Ты стоишь, пьяна, юно-дерзкая
И дымишь впотьмах в глазки детские...


В подвальной лаборатории побывал автор.
Еле голову унёс...