все будет хорошо

Ника Федотова
Никогда не отчаивайся,
Все впереди.
Обиды случаются,
Бежать погоди.

Смотри, как отчаянно
Бьется лен золотой.
Мы вместе нечаянно
Оказались с тобой.

Что было, то было.
Прошлое не вернуть.
Пусть я позабыла,
Где кроется суть.

Я знаю, ты хочешь
Мне что-то сказать,
О том, что бывало
Тому не бывать.

Все делает к лучшему
На нашем пути
Судьба победима,
Но я всё один...