Безтебятина

Слава Миф
Я приеду в твой город снова,
Даже если не будешь ждать,
Даже если погода сурова,
Даже если минут на пять.
У двери твоего подъезда
Постою, привалившись к стене,
Пусть теперь ты другого невеста
И забыла давно обо мне.
Под окном твоим, на качелях,
Посижу с сигаретой в зубах,
Вспоминая о тех неделях,
Что с тобою провел без сна.
А потом прогуляюсь по парку,
Где тебя на спине носил.
Нараспашку пальто, душа наизнанку,
Пробивает на смех без причин.
Посижу в кабаке привокзальном,
Где мы прятались от мороза
И в каком-то районе спальном
Выпью водки с больным циррозом
Бродягой,
Что по внешности схож с заключенным
ГУЛАГа...
Без тебя этот город сер и уныл.
как по мне, так не город даже,
А скопление многоквартирных могил...
"Без тебя"- нету фразы гаже.
Без тебя мне и свет не мил.