Шаль из снежинок...

Валентина Кузьмичева
Шаль из снежинок
На плечи легла,
Кружев плетенье,
Узоры изящны,
Пленительны формы,
Изыска причуды…
Вензеля, завитки, паучок.
…Их тайна ведений -
Взгляды пленит!
Тают снежинки
От теплой неги,
Нежным облачком
С плеч исчезают,
Одна за другою…
Дымкой вуали
В небесную
Просинь…
Ввысь улетают,
И растворяются…
В Вечности!..



   Фото из инета.