Прошлогодняя вода

Виктор Бобарико
Тебя не видел целый год,
В душе обрёл  покой...
Ты появилась,на меня
Нахлынула рекой!
Но страсть за сердце не берёт
Совсем...И,вот беда,
В реке твоей уже течёт,
Ушедшая вода!