Ключи от Нового года

Татьяна Сергунина
 
На лесной дорожке снежной,
Средь деревьев не кружа,
Можно видеть образ нежный -
В алой шапке малыша.

Он в руке фонарик держит -
Будет светлым путь в ночи.
И сегодня, как и прежде,
Гном несет в руке ключи.

Торжество придет к нам ярко:
Ключик дверцу отопрет.
В эту дверь с мешком подарков
Важно Новый год войдет!