Desire

Алексей Дел
Желания реализуются
не сразу, постепенно.
Следует лишь напоминать
самому себе про них
и просить, просить
опять и опять.
как будто ничего
больше не осталось
как хотеть только это.
только тогда
что-то выходит.
от многократного повторения
частого повторения,
повторения по каждому поводу.