118. Любимому мужу

Марина Гетьман
   Хочу сказать о том,
О чём за много лет прожитых вместе,
Сказать ещё я не успела,
О том, что каждый год
И каждый день в году,
Которые мы были вместе,
Мне дороги.
И в каждом дне
Есть прелести свои.
Хочу сказать о том,
Как я благодарна Богу,
Что встретила тебя.
Не представляю,
Какой была б моя судьба,
Не встретив я тебя.
И в трудный час,
И в час удач,
Всегда мы были вместе.
И лишь прошу о том я Бога,
Чтоб дольше длилось это время
Понимания,любви и дружбы нашей
К друг другу, детям нашим,
Ко всем, кто окружает нас.
   Люблю тебя мой дорогой
И хочу чтоб много лет ещё
Мы вместе прожили с тобой
Любя, ценя и радуясь друг другу.
05.06.05