Скоро! Скоро Новый год!

Ивановантон
Скоро! Скоро Новый год,
А студент сдает зачет,
Прибирается народ
И подарки достает

В магазинах суета
Расчудесная пора
Все волшебные покупки
Совершают не спеша

А наступит Новый год -
Загуляет наш народ,
Фейерверки и салюты
До утра пускать пойдет

Всем на славу все забавы:
Елка, горка и каток,
Санки, лыжи, лед хрустальный
Снег и радости мешок

А потом придет весна,
Снег растает до конца,
Теплый ветер долгожданный
Открывает все сердца