Разговор в полночь

Юлия Радина
Что делаешь в полночный час?

Считаю звезды каждый раз.

Смотрю, как ангелы летают,

Как мерно грезы созревают,

Как свет зари пленяет тень,

Как близится незваный день,

Как солнце пылкой пеленой –

Несет к душе моей покой.