Здравствуй

Юлия Радина
Здравствуй тихий и ласковый голос.

Как дела в твоем нежном раю?

Как живет в небесах невесомых,

То, о чем я все ночи пою.

Знаю верно под утро растаешь,

Только шелест пурпурной листвы

Мне напомнит о том что слагаешь,

Для меня ты все светлые сны.