Возмущение мужа...

Валентина Альянаки
  ВОЗМУЩЕНИЕ ЮРЫ....
Вдруг накрылись медным тазом,
Пирожки, блины и зразы,
Посмотрите - Вот те раз !
Залетел к жене - ПЕГАС
Всей семьёй за ним гонялись,
Мы устали, проголодались,
Мы нажарили картошки,
Дали и ему немножко.
ПРочитав эти стихи
Он проржал : " Ха- ха, хи - хи "
Таких стихов не захотел,
Махнул хвостом и улетел...
Пошли заказы у жены,
На котлеты и блины:
" Больше нет стихов ! " , _ сказала,
И пакет муки достала....

Теперь сидим все у окна
И стережём ПЕГАСА,
Жена моя - нам всем нужна
Не прилетай - ЗАРАЗА.... !