марди гра

Сидхётт
кто позволил мне вырастать и злеть,
если мертвый должен лежать в земле,
я читал псалмы.
я же помню запах – горел ковыль,
за холмами кто-то от боли выл,
вероятно, мы.
почему теперь мы попали в клеть,
если кто-то должен над нами петь,
встав за аналой,

ведь в горячке праздника марди гра
в нас стреляли до десяти утра.
воздух пах золой.