Засыпано...

Эльвина Шумовская
Безмолвие
Грустной ночью
В дверь мою постучится.
Где же ты, мой хороший?
Кто тебе нынче снится?

Проверено,
Наше счастье
Призрачно, как в пустыне…
Вот и грущу я часто
В грёзах о летней сини.

Напрасно ты.
Это лето
Забудем с тобой когда-то?
Слушаю  ли советы?
Нет. Их теперь не надо.

Невесело.
Зимним садом
Тихо бреду я молча.
Нет на душе отрады.
Холодно стало ночью.

Засыпано…
Наши тропы
Белым снегом покрылись.
Не обойти сугробы.
Жаль, что так получилось…