Кошачья любовь...

Валентина Альянаки
Шепчет кот на ушко кошке:
" Погуляй со мной немножко,
Я тебе за это - мышку!! "
Кошка чувствуя интрижку
Отказать не захотела:
" Я и радость получу
И мышонка проглочу... "
Вдруг божественную весть
Кошачий ангел прошептал,
Так, что дыбом встала шерсть
И. вот, что он ей сказал::
"МУР, МУР, МУР - мурлычет котик,
Смотрит кошке в глазки,
Ты не верь - он ОБОРМОТИК,
Рассказывает сказки..
После этой ночки
Пойдут сынки и дочки.
Славные ребятки-
Пушистые котятки...!"
Кошка мышку слопала,
Кота по холке хлопнула:
2 Пойди в тот переулочек,
Найди других там дурочек...."
Лапкой мордочку умыв,
Сладенько зевнула?
" Знаем мы таких МУРЛЫК !...."
И хвостиком вильнула