Росный ладанъ

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Сентябрём страдают листья;
Мокрым днём сквозняк настроен.
Нынче с миром недостойным
Ангел захотел проститься.
И молить его не надо:
Больше с духами не ладит
Росный ладанъ, росный ладанъ.

Тёмной осени петарды
Обрывают флёр покоя.
Отведя беду рукою,
Не желайте звездопада:
Ибо ждёт за всё расплата!
Нынче с духами не ладит
Росный ладанъ, росный ладанъ.

Ангел нам сулил прощенье,
Осень- холод и прощанье;
Наших рук переплетенью
И колен соприкасанью
Грянет грозная засада!
Нынче с духами не ладит
Росный ладанъ, росный ладанъ.