В Новый мир, всё плохое забыв!

Михаил Топоровский
Конь, мустанг, кляча, лошадь, кобыла,
Кому что, с Новым годом придёт!
Так воздастся нам  по заслугам,
А быть может, ещё повезёт!

В Новый год мы мечтаем о чуде,
И хотим свою жизнь изменить!
Но не каждому это подвластно,
Ведь грехи не пускают, увы!

Пожелайте друг другу здоровья,
Много счастья, взаимной любви!
А простив и долги и обиды,
В новый мир, всё плохое забыв!