До глазниц налит паленою печалью...

Андрей Чистяков
До глазниц налит паленою печалью
Виски, бренди и коньяк не гасят боль...
Строки до краев твои в себя вливаю,
Как давно привычным ставший алкоголь

Опяьнен я поэтической глазурью
Рифмы, образы возвышенно легки
Каждоутренно, лишь зенки я разую,
Начинаю внутрь впитывать стихи...