Да будет так! Ей повезет!!!

Принцесса 2
Тебе,поющая в степи.............

И все...на сердце пустота...
Пусть он идет своей дорогой...
и ты,увы,уже не та...
и где-то счастье у порога
застыло...боязно...опять
все начинать с нуля...сначала...
А может быть на этот раз
ей повезет...и повстречает
того,кто только ей живет...
и только об одной мечтает...
от взгляда нежного ее
мгновенно сердце замирает...
ДА будет так! ей повезет...
ее не за горами счастье...
тропой неведанной придет,
пройдя все бури и ненастья...
И слов не надо никаких...
лишь взглядами едва коснувшись,
польется счастье в тот же миг
заполнив до краев их души...
...Да будет так! Ей повезет!