Мысли

Надежда Чумачева
Мысли бегут чередою.                Их не поймать, не догнать,                Лишь только слово "О,Боже!",                В сердце несут благодать,                Сколько заветных мечтаний,                Хочется в жизни сыскать,                Но без скорбей и лишений,                Не оправдать себя- не оправдать,                Милость твоя бесконечна,                Вот пред тобой я стою.                Жизнь наша так быстротечна,                Боже,Прости я молю!