Скоро новый год...

Елена Алтухова
Скоро ёлку наряжать,
Год Змеи нам провожать.
Новый год у ворот -
ЛОШАДЬ ждёт свой черёд!

Бьёт копытом в дверь она,
Грациозна и сильна.
Править ей целый год -
Защитит от невзгод!


11.12.2013 год