Свет в конце тоннеля

Ани Фокс
Я вижу свет в конце тоннеля,
Возможно, это встречный поезд.
Как в монастырской душной келье,
Звучит отчаянный твой голос.

Читая Лермонтова строки,
Сижу и пью остывший чай.
Не смог я победить пороки,
И губы шепчут лишь "прощай"...