В этой жизни всё возможно

Самсонов Олег
В этой жизни всё возможно. Em песня

В ожидании тревоги, с покорением дороги,
я иду по этой жизни без опаски.
Только та что ожидая, как последнего трамвая,
для меня пока ещё не строит глазки.
А отсюда то что можно получается сверхсложно,
а что нужно колет алчности иглой
Тот, кто с крыльями летает до сих пор не попадает,
в моё сердце метко пущенной стрелой.

Соберись на всякий случай и сомненьями не мучай,
свою душу что возможно, а что сложно.
Положи но помни меру в корж любви, щепотку веры
и иди жезлом надежды осторожно.
Собери друзей в дорогу и пускай сперва немного,
будет Вас лишь верно просчитай маршрут.
Будут спуски и подъёмы, будут пропасти и склоны,
в испытаниях поймёшь насколько крут..

В этой жизни всё возможно и простое будет сложно,
если на неё смотреть как потребитель.
Знай прекрасное далёко и высокое высоко,
одолеет и достигнет победитель.
А отсюда делай вывод, нужен довод а не привод,
нужно счастья добиваться не в мечтах.
Выбирай свою дорогу и воздай молитву Богу,
кто без Бога остаётся в дураках.

2010.05.18-19 Самсонов Олег. Москва
видео песни в моём исполнении от 2011.09 на реке
Аше.р-н Сочи  находится по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=DjMQIqhYujk