Когда я утонул во тьме...

Ани Фокс
Когда я утонул во тьме
И мир померк
Внезапно вспомнил о тебе
Свой взгляд поднял вверх
И в небе я увидел омут
Твоих глаз
Освободился от тех пут
Я не хочу с тобой прощаться!..

Лечу с моста быстрее птиц
Теряя мысль
Я долго думал о тебе
Взлетая ввысь
Когда я понял, что люблю
Тебя сильней
Лечу и песню я пою
Об этом судьбоносном дне!..

Я не могу сказать "прости"
Ведь я не здесь
А ты всё плачешь обо мне
Но ты держись
Не плачь, пожалуйста, не плачь
Мне тоже жаль
Себя не надо так терзать
Мы встретимся с тобой когда-то!..