ирония любви

Милена Королькова
Вот перешла я в 5 класс.В столовую пошла,и увидала там тебя!Илья,Илья,Илья. Ты кинул взгляд в сторонку,и сразу понял ты!. Вот эта та девчонка! Ухты,Ухты , Ухты. Ты стал смешить меня , а я все для тебя:прическу,макияж вот это да! И понял ты и я ,что ты моя судьба.
И вот конец учебы каникулы пришли ,а расстаться это больно. Поверь мне  ты!
Тебя нашла вконтакте,а ты меня в ютуб. Отправила заявку. И началось вот тут!
Забыл ты про меня девченочку твою,а про тебя я помню,в подушечку  реву.
И сообщение смотрю:заявка от Илюшки. Принять-приму.
И снова пишешь ты :не добавляй в друзья . Я не люблю тебя.
И тут мне слезы на глаза . Пишу :как так?
Ответ приходит мне:ты не любовь,ты развличение  мое. Ты не сравнишься  с 1 моей Анастасией.
Проходит время 2 четверть. И вот идет Илья. Он смотрит на  меня  и подошел ко мне.
И говорит:Прости ты дурака!я не подумав написал  !прости  меня!!!
Я долго злится не могу простила я Илью.
Но вот опять Вконтакте пишет:я не люблю тебя! У меня опять  Настеночка  моя!
И думаю я про себя:Илья какая ты Свинья
                Автор:королькова милена(11лет)