Нет

Андрей Александров 99 3
Вот наша жизнь,
Задуматься так просто,
Подобно маятнику на перекор судьбе,
Добиться своей цели можно,
Но есть цена которую не каждый сможет заплатить.
Найди себя, где - то внутри, прости всех тех кто сделал больно
Ведь это трудности пути, без них не то
Без них лишь возглас..
Подобно утру к нам придёт смиренье,
Весь груз падёт с потёртых плеч
И мы забудем  стен прохладный воздух
Нам  остальных не предостеречь..
Я вижу сны, в них все намного ярче
В них нету злобы, алчности, зверей
Во снах осталось улыбаться
И позабыть гнилых людей.